RILASTIL - КОСМЕЦЕВТИЧЕСКАЯ МАРКА №1 В ИТАЛИИ ТЕПЕР В УКРАИНЕ!

28.05.2020

RILASTIL - КОСМЕЦЕВТИЧЕСКАЯ МАРКА №1 В ИТАЛИИ ТЕПЕР В УКРАИНЕ!

Instituto Ganassini SpA международная компания с собственными заводами и представительствами в Европе (Италии, Испании, Германии, Франции и Португалии) и США. Продажи продуктов представлены более чем в 50-ти странах мира.

Бренд Rilastil использует только активные ингредиенты последнего поколения и самые современные технологии производства для достижения высокой эффективности продукции. Исследования проводятся в собственных лабораториях Италии и Испании, а также в сотрудничестве с клиническими институтами и университетами в Италии и во всем мире.

Безопасность продукции гарантируется клиническими, дерматологическими и микробиологически проверками, строгим отбором активных ингредиентов и постоянным тестированием сырья и готовой продукции. Каталог продуктов RILASTIL предлагает решения для различных симптомов косметических несовершенств. В каждом возрасте кожа нуждается в особом уходе и специальных продуктах: от очищения и увлажнения, до высокоэффективных anti-age программ. Красивый внешний вид определяется внутренним состоянием кожи, и продукция RILASTIL, создана для того что бы позаботится об этом.