С 2019 года компания «Космед» стала официальным дистрибьютором всемирно известного бренда зубных паст Marvis - итальянского производителя Ludovico Martelli s.r.l.

03.10.2019

С 2019 года компания «Космед» стала официальным дистрибьютором всемирно известного бренда зубных паст  Marvis - итальянского производителя Ludovico Martelli s.r.l.

Легендарный итальянский бренд Marvis специализируется на изготовлении люксовых зубных пасти средств для ухода за полостью рта. Продукты итальянского производител япредставляют собой результат сочетания классической рецептуры и современных технологий производства. Вот уже несколько поколений компания является семейным делом, которое передается от одного члена семьи к другому. К созданию гигиенических средств для зубов сотрудники компании подходят со всей тщательностью и ответственностью: зубные пасты Marvis не только прекрасно заботятся о здоровье зубов, десен, свежом дыхании но и имеют неординарный вкус. Дерзкая,культовая, оригинальная, одним словом: современная. Каждая из зубных паст имеет нежную как зефир текстуру, компактная и приятная в использовании.

Marvis - это идеальная защита,незабываемая белоснежная улыбка и бескомпромиссное свежее дыхание. Вкусы зубных паст необычные и немного ироничные, но, в тоже время, дружелюбные и легко способны очаровать вихрем ощущений. Это единственный бренд, все продукты которого разрабатывались специально для курильщиков, значит все они отлично очищают, имеют стойкий приятный вкус, берегут эмаль.